Kichererbsen-Spinat-Curry
Ob als Beilage oder als Hauptgericht, dieses reichhaltige Curry passt perfekt zu einer dampfenden Schüssel Reis.
Zutaten
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Knoblauchzehe, zerkleinert
- ½ kleiner roter Zwiebelkopf, in Scheiben geschnitten
- 10 Kirschtomaten, halbiert
- 2 TL Currypulver
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer
- 2 EL Curtice Brothers Bio-Ketchup
- 50 ml Wasser
- 1 TL Honig
- 1 TL Chiliflocken
- 100 g Kichererbsen aus der Dose
- Eine Handvoll frischer Spinat
Anleitung:
- In einer heißen Pfanne Pflanzenöl hinzufügen, Knoblauch und Zwiebel 2 Minuten braten
- Fügen Sie Tomaten, Ketchup, Wasser, Currypulver, Honig, Chiliflocken, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu
- Die Hitze für 2 Minuten senken und die Kichererbsen hinzufügen
- Regelmäßig umrühren und nach weiteren 2 Minuten den Spinat hinzufügen
- Kochen, bis der Spinat welk ist und servieren
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