Gebratene Pfeffer-Tomaten-Suppe
Dies ist eine dicke, cremige Tomatensuppe, die beruhigend, nahrhaft und voller Geschmack ist. Sie können dies als Vorspeise haben oder nach einem langen Tag mit warmem Brot für eine leichte Mahlzeit servieren.
Zutaten (für 2 - 3)
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1 kleiner roter Zwiebelkopf, gehackt
- 1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
- 1 rote Paprika, geröstet, geschält und entkernt
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 EL Zucker
- 3 EL Curtice Brothers Bio-Ketchup
- 50 g Butter
Servieren mit:
- Frischer Basilikum
- Parmesan
- Schwarzer Pfeffer
Anleitung:
- Fügen Sie in einem Suppentopf alle Zutaten außer Butter hinzu und beginnen Sie bei mittlerer Hitze zu kochen
- Lassen Sie die Suppe ca. 30 Minuten köcheln
- In einen Mixer geben und glatt rühren
- Butter hinzufügen und umrühren
- Mit Parmesan, Basilikum und schwarzem Pfeffer servieren
-
Wie das Rezept? Teilt es!