Einkaufswagen

Pikante Garnelenspieße und grüner Salat

Die Grillsaison ist da und passend dazu dieses Rezept für pikante Garnelenspieße und grünen Salat , das sowohl saftig als auch schmackhaft ist! Marinierte Garnelen in einer leicht würzigen Sauce, diese passen sehr gut zu einem einfachen grünen Salat und einem frischen Sommergetränk!

Pikante Garnelenspieße und grüner Salat

Zutaten

Garnelen:
□ 8 Tiger Garnelen

Marinade:
□ 2 Esslöffel Curtice Brothers Chili Ketchup
□ 1 Teelöffel Sojasauce
□ 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
□ Eine Prise Salz
□ Eine Prise schwarzer Pfeffer
□ 1 Messerspitze getrockneter Oregano
□ 1 Teelöffel Olivenöl

Salat:
□ Gemischte Blätter
□ Karotten, in dünne Streifen geschnitten
□ Rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
□ Kirschtomaten, in Viertel geschnitten
□ Erdnüsse
□ Sesamsamen
□ Petersilie

Salat Dressing:
□ 1 Esslöffel Olivenöl
□ 1 Teelöffel Balsamico-Essig
□ Eine Prise Salz
□ Frische Zitronenspalten

Zubereitung

1. Mariniere die Garnelen und lass sie für ca. 30 Minuten rasten
2. In der Zwischenzeit Salat und Dressing zubereiten, beiseite stellen
3. Spieße die Garnelen auf und grille sie 3-4 Minuten auf jeder Seite
4. Auf dem frischen Salat servieren
5. Mit Petersilie, gehackten Erdnüssen und Sesamsamen bestreuen

Hol dir deine Saucen

Bio Chili Ketchup Lover [6 Gläser]
Bio Chili Ketchup Lover [6 Gläser]
Bio Chili Ketchup Lover [6 Gläser]
Bio Chili Ketchup Lover [6 Gläser]
Bio Chili Ketchup Lover [6 Gläser]
CHF 42.90
Bio Chili Ketchup [1 Glas]
Bio Chili Ketchup [1 Glas]
Bio Chili Ketchup [1 Glas]
Bio Chili Ketchup [1 Glas]
Bio Chili Ketchup [1 Glas]
CHF 7.40