Einkaufswagen

Paprika-Pesto rot

Rotes Paprika-Pesto von Grund auf neu gemacht ist so einfach und doch so frisch. Es ist ein Geschmack, den du im Geschäften kaum finden kannst. Dieses Pesto kann mit getoastetem Brot als Vorspeise serviert werden, oder mit Chips als Snack. Du kannst es sogar als Soße für einen Wrap verwenden. Es ist eine sehr vielseitige Sauce und ein Rezept, das man immer in der Tasche haben sollte!

Paprika-Pesto rot

Zutaten

Pesto:
□ 2 geröstete Paprikaschoten, geschält und entkernt
□ 1 Esslöffel Olivenöl
Einige frische Basilikumblätter
□ 2 Esslöffel Curtice Brothers Ketchup
□ ½ Teelöffel Salz
□ ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
□ 10 g Pistazien

Zubereitung

1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und bis zur gewünschten Konsistenz pürieren
2. Mit warmem, getoasteten Brot servieren

Hol dir deine Saucen

Bio Ketchup Lover [6 Gläser]
Bio Ketchup Lover [6 Gläser]
Bio Ketchup Lover [6 Gläser]
Bio Ketchup Lover [6 Gläser]
Bio Ketchup Lover [6 Gläser]
CHF 42.90
Bio Ketchup [1 Glas]
Bio Ketchup [1 Glas]
Bio Ketchup [1 Glas]
Bio Ketchup [1 Glas]
Bio Ketchup [1 Glas]
CHF 7.40